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voyage et douceurs du palais d'assia
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18 octobre 2015

poulet rôti à la sauce au champignon

hummmm simple et rapide 

 

 

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un poulet

badigeonner le poulet de beurre fondu et de moutarde assaisonner le  de sel, poivre, har el hanounte, paprika ,piment doux ou fort l'interieuse du poulet aussi et les épices de votre choix sauf le curry.

ajouter le jus d"un citron sur votre poulet. dans le fond de votre plat ajouter un verre d"eau et un peu d"épices pour plus de goût .

enfourner à 180 degré .

arroser le poulet régulièrement

en attendant  émincer les oignons et les champignons

une fois que votre poulet commence à avoir une jolie couleur ajouter les oignons et les champignons et un verre d"eau et poursuive la cuisson jusqu'à parfaite cuisson . une fois le poulet cuit on le laisse dans le fours éteint couvert d'une feuille d"alu pour éviter qu'il sèche.

la sauce

récupérer le jus de cuisson et verser le dans une c casserole porter à ébullition.

prendre une cuillère à café de maïzena et diluer avec un peu de jus de cuisson

ajouter cette préparation dans votre casserole mélanger bien avec fouet .

ajouter  200ml de crème liquide entière et continuer à mélanger jusq'à avoir une sauce épaisse et onctueuse

rectifier l'assaisonement et dégusté avec des pomme de terre vapeur ; du riz,ou des pâtes, des haricots vert ...........

à bientot

 

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11 octobre 2015

muffins au chocolat caramel miamm

kikou des muffins au chocolat gout caramel juste trop miammm....

 

 12166044_10208267353664190_616497146_nTrès grande

 muffins

 

100g de chocolat noir

50g de chocolat carmel

180ml de crème liquide

2 oeufs

150ml de lait

80g de sucre

200g de farine

2 cas de cacao amer

1 sachet de levure chimique

arome caramel

 

faire fondre au bain mari le chocolat dans la crème liquide.

dans un récipient mélanger les oeufs le sucre le lait l'arôme caramel mélanger à l'aide d'un fouet ou avec un robot (pas de fourchette svp mdr)

ajouter le cacao et le chocolat fondu.

ajouter la farine en 3 fois il faut que la pâte soit bien lisse avec pleins de bulles à la surface loulll.

remplir les 3/4 de vos moule à muffins ajouter un morceaux de chocolat au caramel dans chaque muffins MIAMMMMMMMMMMMMMMM.

enfourner  pendant 20 minutes à 170degré.

 

glaçage

180g de chocolat au caramel miammmmmm

200ml de crème liquide

20g de beurre

arôme au caramel hummm

faire chauffer la crème et la porter à ébullition . pendant que la crème chauffe casser le chocolat dans un récipient . des que la crème frémit verser sur le chocolat mélanger bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un mélange homogène .ajouter le beurre et mélanger et placer votre ganache au frais pendant 6H ou 1h au congélateur une fois bien froid battre en chantilly épaisse et onctueuse . décorer vos muffin selon vos envies.

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • Bienvenue sur ce blog ! Après quelques temps de réflexion enfin mon blog de cuisine lool ! pleins de recettes avenir des simples ou non bahhh ouii hein faut pas avoir peurrrr lol je vous souhaite bon voyage dans ma passion culinaire
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