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voyage et douceurs du palais d'assia
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11 février 2016

entremet framboise coco dacquoise coco

kikoouuu voici mon entremet rose comme j'aime lol mousse à la framboise ,mousse à la crème de coco , dacquoise coco avec un jolie glaçage brillant et facile sans thermomètre .

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dacquoise coco

3 blanc d'oeufs

100g de sucre glace 

80g de noix de coco

20g de farine

30g de sucre

1 sachet de sucre vanille

 

préchauffer le four à 180°

monter les blancs en neige et ajouter le sucre glace en trois fois pour que les blanc soit bien ferme.

ajouter les ingrédients sec en trois fois sans faire tomber les blanc.

verser la préparation sur une plaque sulfurisé et cuire 10 à 15 minutes à 180°.

laisser refroidir tranquillement et découper avec un cercle de votre choix .

mousse à la crème de coco

250 ml de crème de coco

90g de sucre

1 gousse de vanille

9 g de gélatine

250ml de crème liquide épaisse

fouetter la crème liquide bien froide à fin d'obetenir un bec d'oiseau et réserver au frais .

tremper la gélatine dans l eau froide pendant 10 minutes.

ajouter le sucre dans la crème de coco et la gousse de vanille  et faites chauffer sans faire bouillir .

essorer la gélatine entre vos  doigt et ajouter la à la crème et bien mélanger à l aide d un fouet .

laisser la crème refroidir pendant 20 bonne minutes .

verser la crème de coco en plusieurs fois sur votre chantilly bien ferme et mélanger à l'aide d'une spatule .

verser votre mousse sur la dacquoise .

mousse framboise

250g de coulis de framboise

70g de sucre

200ml de crème liquide

3feuilles de gélatine

faites ramollir votre gélatine dans l'eau froide .

chauffer le coulis et le sucre sans  faire bouillir .

ajouter la gélatine et bien mélanger à l'aide d"un fouet .

monter la crème en chantilly ferme .

verser votre coulis de framboise sur la  chantilly mèlanger bien à l'aide d'une maryse .

verser la mousse sur la mousse coco en ajoutant quelque framboise et laissez prendre 4h au congèle  

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glaçage

175g d'eau

225g de sucre

150g de crème liquide

100g de chocolat blanc

8g de feuilles gélatine

colorant vert ou autre

faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

porter à ébullition l'eau et le sucre la crème liquide et le colorant .

faite bouillir le tout une seul fois .

ajouter le chocolat blanc hors du feu bien mélanger .ajouter la gélatine mélanger pour la faire fondre

et passer le glaçage au mixeur plongeant

verser le glaçage à 27°C sur votre bûche .

 

 

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Commentaires
S
Non je sais pas je voudrais a coter de chez moi sans les frais de livraison mais je trouve pas
S
Salem aleykoum comment remplacer la gélatine par de agar agar svp
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  • Bienvenue sur ce blog ! Après quelques temps de réflexion enfin mon blog de cuisine lool ! pleins de recettes avenir des simples ou non bahhh ouii hein faut pas avoir peurrrr lol je vous souhaite bon voyage dans ma passion culinaire
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