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voyage et douceurs du palais d'assia
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20 mars 2016

entremet fruit rouge mousse au chocolat blanc

entremet fruit rouge ,mousse au chocolat blanc 

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dacquoise coco

3 blanc d'oeufs

100g de sucre glace 

80g de noix de coco

20g de farine

30g de sucre

1 sachet de sucre vanille

préchauffer le four à 180°

monter les blancs en neige et ajouter le sucre glace en trois fois pour que les blanc soit bien ferme.

ajouter les ingrédients sec en trois fois sans faire tomber les blanc.

verser la préparation sur une plaque sulfurisé et cuire 10 à 15 minutes à 180°.

laisser refroidir tranquillement et découper avec un cercle de votre choix .

mousse  au fruit rouge

250g de coulis de fruits rouge

250g de coulis de framboise

70g de sucre

200ml de crème liquide

3feuilles de gélatine

faites ramollir votre gélatine dans l'eau froide .

chauffer le coulis et le sucre sans  faire bouillir .

ajouter la gélatine et bien mélanger à l'aide d"un fouet .

monter la crème en chantilly ferme .

verser votre coulis de framboise sur la  chantilly mèlanger bien à l'aide d'une maryse .

verser la mousse sur la mousse sur la agénoise en ajoutant quelque framboise et laissez prendre au congélateur .

mousse chocolat blanc

190g de chocolat blanc 

4g de gélatine en feuille

100g de lait entier

200g de crème liquide entière

Faire fondre le chocolat doucement au bain marie.

faites ramolir la gélatine  dans un grand volume d'eau froide.

Porter le lait à ébullition, ajouter la gélatine essorée et mélanger bien.

Incorporez le lait chaud en 3 fois sur le chocolat fondu à l'aide d 'une maryse eet bien mélanger

Monter la crème liquide bien froide ferme, ajouter votre chatilly à votre chocolat .

Bloquez au congélateur pour 4h

glaçage

175g d'eau

225g de sucre

150g de crème liquide

100g de chocolat blanc

8g de feuilles gélatine

colorant blanc

faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

porter à ébullition l'eau et le sucre la crème liquide et le colorant .

faite bouillir le tout une seul fois .

ajouter le chocolat blanc hors du feu bien mélanger .ajouter la gélatine mélanger pour la faire fondre

et passer le glaçage au mixeur plongeant

laisser le glaçage épaissir et verser le sur l'entremet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
E
Superbe!!! bravo assia, bisous bonne soirée
B
Bravo ma chérie il est vraiment magnifique :-*
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  • Bienvenue sur ce blog ! Après quelques temps de réflexion enfin mon blog de cuisine lool ! pleins de recettes avenir des simples ou non bahhh ouii hein faut pas avoir peurrrr lol je vous souhaite bon voyage dans ma passion culinaire
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